首页 >  新闻 >  娱乐

《绿毛怪格林奇》欲偷圣诞 史上最贱萌小偷登场

2018-07-13 21:30 来源:网易娱乐

  小格林奇小心翼翼

  小格林奇独自一人

  小格林奇面露失落

  格林奇与麦克斯下棋

  格林奇准备诱捕麋鹿弗雷德

  格林奇认真谋划

  格林奇驱赶麦克斯

  麋鹿弗雷德

  网易娱乐7月13日报道曾获奥斯卡提名的“小黄人”幕后团队照明娱乐与美国环球影业再度携手,推出全新欢乐动画喜剧《绿毛怪格林奇》。影片今日曝光最新“圣诞小偷”预告,捣蛋鬼格林奇正式制定偷圣诞计划,一向我行我素的他与萌宠麦克斯、麋鹿新伙伴弗雷德在计划执行过程中意外不断。再加上英国著名演员本尼迪克特·康伯巴奇的倾情献声,格林奇的鬼灵精怪与“贱萌”一展无遗。

  《绿毛怪格林奇》的故事风格温馨幽默,画面明亮又色彩缤纷,充满童话感,不过主角格林奇却是一个有些格格不入的捣蛋鬼。影片不乏他带领自己的宠物狗麦克斯花式捣蛋的场景,超市、呼呼小镇等地方都曾留下他“贱萌”的身影。哪怕是面对自己的忠实伙伴麦克斯,他也丝毫不改本色,一项项“劣迹”不胜枚举。

  《绿毛怪格林奇》基于苏斯博士广受赞誉的经典圣诞故事改编,讲述了性情乖戾的绿毛怪格林奇想要偷走圣诞的情节,影片中还会有一位富有节日精神的小女孩辛迪·露·呼呼出现,正是通过她的努力,格林奇最终改变心意。

  本片是照明娱乐与环球影业携手制作的第八部动画电影。上一部由其联合推出的动画喜剧《神偷奶爸3》,至今仍保持着内地动画电影总票房季军的好成绩,在全球更是揽获超10.34亿美元票房,并创造多项海内外记录。《神偷奶爸》系列亦是全球最卖座的动画电影系列。除此之外,同由照明娱乐制作的《爱宠大机密》《欢乐好声音》等影片,也在国内外收获了不错的票房和口碑。本次《绿毛怪格林奇》将由《神偷奶爸》系列原班人马打造,照明娱乐创始人克里斯·麦雷丹德瑞继续坐镇制片人。

  《绿毛怪格林奇》由美国环球影业出品,将于2018年11月9日北美上映。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视