首页 >  新闻 >  国际

柬奉辛比克党:遭遇车祸的党主席拉那烈亲王将回国参加大选

2018-07-13 21:19 来源:中国新闻网

  中新社金边7月13日电(记者黄耀辉)柬埔寨奉辛比克党发言人聂文针13日表示,该党党主席拉那烈亲王身体正在恢复,将在7月29日大选前回国参加选举。

  聂文针说,拉那烈亲王已不用吸氧维持呼吸,腿部和胸部的伤势都已好转。但亲王目前仍不知道奥波拉王妃已在车祸中去世。

  聂文针表示,拉那烈亲王在泰国治疗期间,经常询问奥波拉王妃的消息。为了亲王安心治疗,只能对亲王表示奥波拉王妃仍在另一家医院治疗。

  据柬国家选举委员会对外发布的通告,7月29日为全国大选投票日,共有20个政党报名参选。

  6月17日,奉辛比克党主席诺罗敦·拉那烈亲王夫妇在慰问本党成员和支持者途中遭遇车祸,导致拉那烈亲王重伤,奥波拉王妃因车祸去世。(完)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视