公交司机行车途中拾金不昧 钱包一小时物归原主

2018-07-13 21:23 来源:青岛网络广播电视台

  今天咱们来认识一位公交驾驶员,要不是因为他的灵机一动,尚先生的钱包差点就丢了。

  任连山是一位普通的233路公交车驾驶员,10号早上八点多,他驾驶的公交车在发班车时,开到永安路公交车站附近,突然发现路边有东西。

  任师傅当时在车上并没有看到丢钱的失主,因为开的是班车,又在等红灯,在和车上乘客沟通之后,任师傅抓紧时间下车,将钱包捡起,就在他转身准备回车上的时候,有行人走了过来。

  回到路队后,任师傅将钱包交了上去,青岛公交集团,李沧巴士有限公司,第五分公司的工作人员通过驾驶证上的信息,第一时间联系到了失主。

  确认过钱包并不在家里,尚先生顿时就慌了,赶紧原路返回寻找,正在这时接到了路队工作人员打来的电话。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视