遇交警弃车逃跑 被查竟是二次酒驾

2018-07-13 21:07 来源:青岛网络广播电视台

  一起关注今天的岛城红绿灯。喝酒不开车,开车不喝酒,这事儿不知道说了多少遍了,电视机前的各位也听得耳朵生茧了吧?听得多归听得多,不一定能记得住,不然你看看下面这位,看见交警查车,是打开车门就跑!连车都不要了,这是做了啥亏心事?难不成是喝酒了?

  看见民警就跑,这不是明摆着心虚吗?民警赶紧追了上去,结果,没跑出去多远,男子一个趔趄,就摔倒在了地,民警迅速将其控制。

  驾驶员满身酒气,执勤民警当即对其进行酒精呼气检测,结果,每百毫升血液中酒精含量73毫克,差一点就到了醉驾的标准。民警再一核查,哎呦喂,这位可是二进宫啊!

  半道上遇到了交警,害怕再次被查,于是,驾驶员弃车撒腿就跑。根据《道路交通安全法》的规定,驾驶员二次酒驾,将被处以一次性记满12分,罚款1000元,驾驶证暂扣六个月的处罚。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视