11、12号观光线开通:一张车票 带你穿越百年青岛

2018-07-13 19:52 来源:青岛网络广播电视台

  眼下,咱们青岛已经进入了旅游旺季,不少外地游客来了青岛,景点那是必须要去的!为了让大家伙更好的观光游览,从今天开始,咱青岛开通了两条观光线。购买一张车票,就可以搭乘它,“穿越”百年青岛。

  栈桥、天主教堂、中山公园、汇泉广场,这些散落在青岛湾、汇泉湾的景点,从今天起,将被新开通的观光11号线和12号线重新串联。大大小小37个景点,市民朋友和游客,都可以搭乘“老青岛游”的观光巴士一览无余。这不,今天一大早,市民王女士就和家人来到12号线的始发站体验。

  车外红瓦绿树、碧海蓝天,车内座位宽敞、温度适宜,让不少乘客大呼舒服!

  每年的4月到10月,早上7点半发车,10分钟一班,末班车在下午4点。而从10月开始到次年的3月,首班车发车延时间,延后到早上9点。说到这里,您可能会问了,搭乘这样的观光车,票价是多少呢?

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视