《最佳时刻》|体验哈啤酒吃蛤蜊 明星也疯狂

2018-07-13 20:21 来源:青岛网络广播电视台

  这个夏天,青岛因为《最佳时刻-2018世界杯燃情之夜》大型歌会,变得更加魅力四射。7月9号晚上,第12场歌会在奥帆中心海上舞台录制,当天,一大波明星出场,让这个雨夜显得格外精彩。

  晚上八点,《最佳时刻——2018世界杯燃情之夜》第12场的录制正式开始。蔡淳佳、瞿颖、李琦等知名歌手依次出场,带来精彩演绎。演出间隙,记者也抓紧时间采访,说起对青岛的印象,大家一个劲得称赞。

  对于每一个到青岛的人来说,“哈”啤酒吃蛤蜊,可以说是必选项目。瞿颖就告诉记者,她一下飞机就迫不及待地喝了一口地道的青岛啤酒。

  由于演出档期紧凑,大家每次来青岛都是行色匆匆。这次来青,美丽的青岛给他们留下了深刻的印象,李琦蔡和淳佳都希望,有时间能够在青岛好好玩一玩。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视