首页 >  新闻 >  辣评

情报站|青岛市组队参加省台球赛获佳绩

2018-07-13 19:34 来源:青岛市体育局

  7月10日—12日,第四届山东省老年人运动会台球比赛在济南隆重举行,共有全省各地21支队伍177名运动员在斯诺克、中式台球个人和团体项目上展开角逐。

  我市由即墨区老年体协专委会组队参加比赛。经过3天分组单循环赛制和单败淘汰附加赛,李文泽、张明杰荣获中式八球个人金牌,吴丽萍、刘聪同获得斯诺克个人银牌。团体获得铜奖和体育道德风尚奖。

  

  第四届山东省老年人运动会是十九大胜利召开后由省体育局、省老龄办和省老年人体育协会联合主办的我省首个综合性老年体育盛会,是践行十九大报告提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的具体举措,是展示全省老年人身心健康和精神风貌的重要舞台。台球是一项在国际上广泛流行的高雅室内体育运动,是老年人文体健身的重要项目之一,在全省有着较为广泛的群众基础,深受广大老年朋友的喜爱。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视