首页 >  新闻 >  娱乐

胖了N年的赵薇又瘦成了小燕子,女明星们都是属气球的吗?

2018-07-13 19:19 来源:谈资

  原标题:胖了N年的赵薇又瘦成了小燕子,女明星们都是属气球的吗?

  不管是小燕子还是依萍,赵薇都是那个年代颜值很突出的大美人了,毕竟曾是黄晓明看一眼就被惊艳到的女孩。然而因为中年发福,这么多年都忽胖忽瘦,每次说到大美人,都没人带她玩了。

  马上《中餐厅2》开播,明明这是一个做菜的节目,赵薇却瘦了。最近她参加某商业活动,比起以前感觉瘦了半个自己,穿着小西装腰线都很明显了。

  并且这个瘦还不是后期修图师傅的功劳,看了一下视频,里面她就是这么瘦。

  锁骨有了,双下巴消失了,五官立体颜值也回春了,现在的赵薇美回二十岁。

  精心打扮之后都有照骗的嫌疑,让我们来看看之前网友拍的赵薇机场图,虽然她的衣品依旧还是那么迷,人确实瘦了很多,眼睛都变大了,总之根本不像42岁的人。

  赵薇女士,你真的不要再胖了,要不要趁着瘦了,开工拍拍戏?瘦的时候多好看啊!

  赵薇的体质也是很神奇了,她可能是属气球的,一吃就胖,一动就瘦。今年3月份参加电影节的时候,赵薇还是一个充了气的球,双下巴、肉脸颊、还有粗壮的大腿,都不像女演员应该有的东西,像个女商人。

  穿红色长裙更是灾难,说实话这张脸还是依稀看得出美貌的,但脖子以下,真的就是女富婆的样子了。

  她在自己微博发的照片,虽然脸和身上都裹得严严实实看不见肉,但这双腿暴露了她的真实身材,腿粗不说,这些肉看起来就很难减下来的样子。

  然而,才过去一两个月,赵薇就像放了气的气球一样,迅速瘦了下来。有网友偶遇赵薇,对她的评价是“真人好瘦”。

  确实很瘦,远远地也能看出来,这双腿又长又细。

  而瘦了之后的赵薇再上镜,就不是灾难而是春风了,现在镜头下的赵薇,硬照非常能打,晃眼就是Angelababy。简直梦回小燕子时代啊。

  在新一季中餐厅里面,赵薇终于和同龄人舒淇站在了同一起跑线上,腿细,脸美,赏心悦目。

  回忆一下上一季的中餐厅,赵薇是实打实地很爱吃,还曾带动了很大一波午餐肉的销量,胖也是她一口一口吃出来的,节目刚开始的时候,她看起来就像两个周冬雨那么大。

  但录了不到一个月,赵薇就瘦了,完全没有之前的浮肿和大妈感了。

  看节目感觉她还是照吃不误,就是开店累了点,运动量变大了。这种瘦得快的气球体质,真的让人羡慕。

  可能只有拥有气球体质的人,才能成为女明星。刘亦菲胖的时候,被人嘲天仙变天蓬,视觉中国上的胖照一抓一大把。

  给时尚杂志拍封面,穿的芭蕾舞衣诚实地反应了她粗壮的胳膊和大腿。

  然而《花木兰》开拍在即,刘亦菲提前进组训练了不到一个月,再露面的时候,就又变回了天仙,感觉瘦了得有十几斤吧,看起来纤细,紧致,美貌依旧。

  当时都担心花木兰会变成炊事班的女战士,现在看来,多虑了,小仙女依旧还是小仙女。

  范冰冰也算是个气球吧,不过是个一直胀气的气球。虽然范冰冰长了一张怎么胖都不会长肉的脸,但是她的身材一直是娱乐圈的反面教材,胖的时候超过120斤,是力能扛鼎的女壮士。

  瘦下来之后,就变成了精致的都市丽人,气质和美貌都提升了不止一个等级。

  大s也是吃了橡皮果实的气球人,瘦的时候,就是纸片人本人,“要么瘦要么死”是她以前的标语,最瘦的时候可能只有七八十斤吧。

  但她一结婚生子,就像被人疯狂吹气的气球一样,发福根本停不下来,屡次胖成了两个自己。

  生完孩子,又疯狂减肥,一甩就是六七十斤斤这种量级的肉,甩完肉之后状态好了不止一点,四十多岁感觉还能演一次杉菜。

  然而最近大s上《幸福三重奏》,可能是刚小产的关系,她的体型又失控了,虽然没有胖回从前,但还是长了不少肉了。

  她在节目里都没吃多少东西,估计又在进行新一轮的减肥吧。

  陈乔恩,也是属气球的,真正的易胖体质。“陈乔恩胖了”和“陈乔恩瘦了”都是热搜上的常客,没办法,易胖体质就是吃了多少肉都会完整地展现在了身上。

  于是陈乔恩天天健身吃青菜,瘦了下来,又变回少女颜。

  但还没瘦多久,最近陈乔恩又发福了,曾经90斤的她自曝现在都108了,全身都变得圆润起来,体重直追范冰冰而去。

  女明星发福,就跟我们普通人一样容易,多吃几顿肉就胖起来了,但她们变瘦却很不容易啊,都是吃健身餐泡健身房一斤一斤减下来的,没有这个毅力也没有精力的胖友,还是放下手上的奶茶和肉,别吃了。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视