首页 >  新闻 >  青岛

青岛经济信息化委干部职工参加“慈善一日捐” 共捐献善款76700元

2018-07-13 18:50 来源:信网

  信网7月13日讯按照市委宣传部、市文明办、市慈善总会等8部门联合下发的《关于开展2018年青岛市“慈善一日捐”活动的通知》的要求,市经济信息化委党委认真贯彻落实,并迅速在委机关和委属单位内开展了“慈善一日捐”活动。

  在捐献活动中,委领导积极带头奉献爱心,全委干部职工慷慨解囊,纷纷伸出援助之手,为慈善事业奉献自己的爱心。在短短的几天时间里,全委干部职工共捐献善款76700元,其中委机关51500元;市经济信息统计中心1600元;市食品工业办公室3600元;市中小企业公共服务中心6400元;市企业发展咨询服务中心600元;无委办(无线电监测站)3000元;石油天然气管道安全行政执法支队2600元;互联网工业创新发展中心600元;市节能监察中心6800元。上述款项已及时上交市慈善总会。

  今年“慈善一日捐”善款将全部用于青岛困难群体救助工作。

  通过开展“慈善一日捐”活动,弘扬了扶贫济困的传统美德,强化了“人人为善”的社会理念。“慈善义风”正在诠释城市建设更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力。信网全媒体记者杨宇宣[来源:信网编辑:可可]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视