首页 >  新闻 >  娱乐

蒋欣穿无袖裙手臂吓人,网友:这发型也是绝了

2018-07-13 17:49 来源:谈资

  原标题:蒋欣穿无袖裙手臂吓人,网友:这发型也是绝了

  蒋欣减肥减了一个夏天却还没见到她瘦,最近参加活动更是被网友说壮实。

  活动现场蒋欣穿了也挺隆重的,一身无袖紧身包臀裙把蒋欣的身形显露无疑。有腰身有曲线,感觉蒋欣的身材还是挺赞的,尤其是这身衣服,花纹也好看,颜色也朴实,蒋欣却穿出了大气的感觉。

  只是蒋欣侧身站的时候,网友发现蒋欣的手臂有点粗啊,评论里网友说蒋欣的手臂不是女明星应有的手臂,甚至有人说她是麒麟臂,说的特别难听。这还不算,还有网友觉得蒋欣的发型特别不合适,有人甚至因为蒋欣的头发笑出了声。

  也是了,蒋欣的发型整体看起来确实有点别扭,不知道是不是得罪了造型师,所以才给蒋欣整了这么个发型。

  不过说来也奇怪,这也不是蒋欣第一次弄这种发型了,早前蒋欣参加一个年度盛典的时候,也是同样的发型,但是却没有被网友说难看啊,难道是因为有带耳环的缘故还是因为抹了发胶的缘由?

  并且当时的妆容都要比现在霸气很多,看来还是发型师没有弄好啊。不过蒋欣的也是弄过很多奇奇怪怪的发型。

  蒋欣曾经也剪过短发,只是她的短发造型差点让人认不出啊,整个形象大变,网友都说蒋欣的发型让她多了许多大妈气,看来蒋欣实在是不合适短发的。

  偶尔不拍戏的时候,蒋欣也喜欢装嫩。给自己扎根小啾啾就出门了,而且发卡特别的可爱,是一个小兔子的那种,看着是要年轻不少。

  而且蒋欣以前还弄过这种发廊妹的发型,佩戴超大耳环,看着还挺非主流的。

  不仅如此,蒋欣也喜欢用发型cos动漫人物,下面这两张据说是蒋欣cos樱桃小丸子的造型,虽然看不出哪里像了,但是蒋欣的这个短发比上面那个波波头要好看多了。

  都说发型很重要,什么样的发型就决定什么样的美貌,换发型如换脸啊,蒋欣的发型是最好的例证了。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视