首页 >  新闻 >  青岛

员工工资被拖欠 青岛华海环保:结算需要时间

2018-07-13 17:04 来源:信网

  信网7月13日讯近日,市民王先生向信网(0532-80889431)反映,他所工作的青岛华海环保工业有限公司拖欠员工工资四个月之久,而在此之前,也经常出现工资发放不及时的情况。青岛华海环保工业有限公司的工作人员称,公司之前的确拖欠了员工的工资,但时间并没有四个月,并且在前几日公司已经为员工结清了工资。

  王先生几年前进入青岛华海环保工业有限公司,从事内勤工作。据王先生反映,自从进入公司后,经常出现工资拖延发放的情况。而今年以来,部分员工已经被拖欠了四个月工资。“希望公司赶快把之前拖欠的工资发下来,同时做到不要再延期发工资了。”

  信网查询到,青岛华海环保工业有限公司位于青岛市黄岛区月牙河路555号,公司的主要经营内容为:环保设备、橡胶、塑料、聚氨酯制品制造等。信网联系了该公司,工作人员承认,公司之前的确拖欠了员工的工资,但时间并不是王先生所讲的那样。“公司之前的确拖欠了员工两个月的工资,原因是因为工资的审核结算等需要一定的手续与时间,所以才会拖延。”工作人员表示,目前工资已经发放到位。

  工作人员还告诉信网:“公司之前在工资发放方面一直是这样子的,如果员工对此有意见,可以与公司沟通。”

  黄岛区人力资源与社会保障局的工作人员告诉信网,如果市民认为工资被拖欠,可以拨打人社局电话进行举报。“我们会根据当事人所提供的线索与证据进行调查,如果发现问题,将严格按照劳动监察程序处理。”信网全媒体记者杨宇宣

  [来源:信网编辑:三人目]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视