首页 >  新闻 >  社会

四川开始鉴定爆燃事故遇难者DNA 涉事负责人接受调查

2018-07-13 16:40 来源:央广网

  四川开始鉴定爆燃事故遇难者DNA涉事方负责人接受调查

  央广网宜宾7月13日消息(记者樊承志刘涛韩民权)在四川省宜宾市一家化工厂发生的甲醇爆燃事故造成的19名遇难者中,有17名是公司员工。有关部门已经开始对死者进行DNA鉴定,涉事方负责人已被警方控制接受调查。

  

7月13日,四川宜宾江安县恒达科技公司“7.12”爆燃事故现场处置结束,该起事故造成19人遇难,12人受伤。目前,伤者正在医院救治,事故发生原因四川省相关部门正在调查,善后等工作也正有序展开。钟欣摄

  央广网记者在现场看到,遭遇爆燃的三座生产车间均为三层钢架结构建筑,间隔10米左右并排而列,位于几十米外受到爆炸冲击的办公楼、储藏间等建筑物受到不同程度受的破坏,窗户框架掉落,玻璃渣散落,现场一派狼藉。据附近居民介绍,当时听到了非常大的爆炸声。

  据江安县阳春工业园区管委会副主任万伦介绍,19名遇难者中有17名是宜宾恒达科技有限公司的员工,其余2人是附近居民和外来技术人员,涉事方负责人正在接受调查。管委会办公室主任刘平告诉记者,部分遇难者的亲属已经赶到现场,有关部门对遇难者的DNA比对工作也已经开始,官方将尽快确认遇难者名单,妥善处理善后事宜。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视