首页 >  新闻 >  社会

云南镇雄县遭暴雨袭击 一民房后土坎垮塌致4人遇难

2018-07-13 15:25 来源:中国新闻网

  中新网昆明7月13日电(记者胡远航)记者13日从云南省昭通市镇雄县人民政府新闻办获悉,13日凌晨,因遭受暴雨袭击,该县芒部镇一村民房屋后面的土坎垮塌,导致4人遇难。

  通报称,13日凌晨,该县芒部镇三滴水村遭单点暴雨袭击(雨量128毫米),造成大坝村民小组王某宽家房屋后面的土坎垮塌,卧室后壁墙损毁,导致4人被掩埋。

  事发后,当地第一时间组织镇村干部及派出所民警进行现场搜救。随后,县委、县政府组织国土、安监、消防、公安、民政、卫计等部门组成的应急处置工作组赶往现场。

  经全力搜救,被掩埋的4人已被找到。经现场医疗救护组检查确认,4人已死亡。

  目前,相关善后处置工作正在开展中。(完)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视