首页 >  新闻 >  体育

休战一天领略上海风光 国际青少年校园足球邀请赛明晚举行决赛

2018-07-13 15:00 来源:新民晚报

  休战一天领略上海风光国际青少年校园足球邀请赛明晚举行决赛

  图说:参赛球队乘坐黄浦江游轮,欣赏浦江美景李立基摄(下同)

  新民晚报讯(实习生蒋鸿之记者陆梓华)经过几天小组赛鏖战,2018中国(上海)国际青少年校园足球邀请赛昨日休战一天,参赛的16支球队根据组委会安排,在半日游览中体验上海文化。

  图说:参赛球员在金茂大厦88层观光厅远眺上海美景

  登上金茂顶层之后,队员们纷纷拿出手机认真地拍摄顶层露天观景台的美景,和并肩作战的队友们合影留念。穿梭在城隍庙小巷中,球员们对古色古香而又富有中国特色的建筑赞不绝口,对精致的小吃更是毫无抵抗力。登上游船参加浦江夜游,不少初来上海的孩子沉醉在美丽的夜景之中不舍离去。来自比利时的球员Milan称赞道:上海真是一个有魅力的国际大都市,能来上海参加比赛并体验上海文化非常有意义。

  图说:参赛球队在城隍庙游览并和合影留念

  据悉,本次大赛决赛将于明晚在同济大学第一附属中学举行。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视