首页 >  新闻 >  娱乐

秋瓷炫自曝带娃乐趣:儿子长得像爸爸多一些,喂母乳时他很听话

2018-07-13 11:24 来源:素素娱乐

  秋瓷炫已经向各位朋友报了平安,并且在韩国媒体的节目中不仅仅是表示了自己的身体已经是恢复得差不多了,而且在节目中首次向大家交流了产后当妈妈的心情还自曝了一些带娃的乐趣。秋瓷炫声称儿子大海长得像爸爸多一些,喂母乳时他很听话。

  并且秋瓷炫表示于晓光在自己生产前后的34天时间里面是付出了巨大的努力,不仅仅是照顾着自己的一切起居而且还照顾着大海,负责的给儿子和秋瓷炫留影拍照。秋瓷炫认真的说了一大堆老公于晓光的好,弄得于晓光当时也不好意思。而韩国的一大群女明星和观众们都羡慕不已。

  虽然露面的秋瓷炫声音还是很沙哑,但她恢复得十分的好。并且表示大海的头真的很大唉,感觉就是和于晓光是一模一样。秋瓷炫开心的表示自己抱起大海的时候就会哭,而且奇怪的是爸爸一抱他就不哭了。感觉是大海跟爸爸更亲一些,儿子只有在睡着的时候就会静静的躺在自己的怀里,或者是喂母乳的时候他也很听话。

  于晓光声称老婆从生产前到现在更容易哭了,而且感觉她真的很不容易。开始说是出现了产后的一些不良症状自己也很担心,在老婆秋瓷炫被送进病房疗养的时候自己差一点也哭了。而说到这些的时候于晓光紧紧的抓住秋瓷炫的手,生怕自己多离开她一会。而在一旁的秋瓷炫深情的看着他。

  秋瓷炫幸福的比划着大海的头,她做出姿势声称有这么大,而于晓光赶紧笑着声称哪有那么大,明显要少好多好不好。夫妻两人开心的打着趣,就连在后面连线的节目组人员也开心的笑了。而后秋瓷炫表示女人生孩子真的很不容易,开始因为自己身体的原因在产后并没有第一时间抱着儿子,秋瓷炫落泪的表示自己真的很遗憾,一边是在感慨自己不争气,一边是希望自己能坚强的好起来。

  她自曝如今抱着大海,看着他安静睡着的样子特别的开心。而且自己会调皮的去轻轻的捏一捏大海的眼和鼻子,秋瓷炫自从有了大海之后,抱着他就有一种莫名的幸福感。甚至自己抱着他睡着了也是特别的安稳,比抱着老公于晓光还要幸福感,安全感多一些,说到这些的时候老公于晓光在一旁尴尬的有点小吃醋……哈哈。

  如今苦尽甘来,祝福秋瓷炫和于晓光终于可以开心的享受着初为父母的幸福与乐趣。也祝福天下所有不容易的妈妈们,祝福孩子们健康成长,家庭幸福。

  �6�7

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视