首页 >  新闻 >  娱乐

她19岁嫁高晓松,离婚后30岁“童颜逆天”当老总

2018-07-13 11:24 来源:三更戊心

  提起高晓松,大家都应该挺熟的,他曾经因酒驾在看守所呆了6个月,当时他的老婆夕又米在中秋时带着女儿到看守所和他一起过节,可是高出狱后没多久就和她离婚了,后来还传出了她出轨的消息。离婚后她过得怎样呢?离婚后她迷茫过一段时间,不过后来为了女儿她又重新振作起来,开始学习服装设计,还创立了以自己名字的品牌。现在的她是有名的服装设计师,所设计的时装非常受欢迎。

  她刚和高认识时只有17岁,当时在外国留学,对这个社会并没什么了解。而那时36岁的高已经结过一次婚了,那时候她的朋友对高的评价并不好,又矮又丑而且还猥琐,身上的才华也抵消不了这么差的颜值。可是有个性的她却爱上了高,就这样19岁时大学还没毕业的她就嫁给了高晓松,19岁时为他生下了女儿,从那以后她成为了一位整天呆在家里的全职太太。高因为酒驾被抓时她一直在忙着为他善后,此时的她已经将所有的专业知识全都忘干净了。结果等来的却是离婚,高对她说他过得不快乐,就这样六年的婚姻结束了。

  于是她觉得天塌了,经过一番思考后她想通了,她觉得之前的自己太无聊,所以才会变得相当极端,一点小事都不愿放过,所以高才说这段婚姻很累。不过她没有接受高的经济补偿,而是决定靠着自己的能力站起来。所以她重拾自己所学的东西,学习服装设计,最终取得了不错的成绩。

  6年后离婚的她努力成了一个过亿的公司老总,而且从她最近两天发的照片来看,已经30岁的她简直就是个少女,被网友称赞是“童颜逆天”的美女总裁。其实她身上最值得赞颂的是她的坚强和努力,面对失败的婚姻她没有灰心,而是选择积极面对,努力进取,这一点是值得很多人学习的。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视