点赞!64岁老人路边摔倒 一男一女扶起送医不留名

2018-07-12 21:02 来源:青岛网络广播电视台

  64岁的许女士说,不久前她被马路沿的水泥柱给绊倒了,头先着地,摔了重重一跤。如今,伤好些了,她想要找找把她扶起来的一男一女。

  上午,记者在内蒙古路一栋居民楼里,见到了64岁的许女士。她说经过半个月的恢复,伤口逐渐愈合了,但一想起6月25号发生的那件事,她还是忍不住流泪。

  看她脸上的青肿,就知道当时那一跤摔得有多重。许女士说,就是记忆中那两位模糊的好心人,戳中了她的泪点。

  许女士在长春路车站不慎摔倒,路过这里的一男一女,毫不犹豫出手相助,第一时间拨打120,及时联系上许女士的儿子,并帮着她收拾散落在现场的物品。

  把许女士送上救护车,并打电话通知家属直接去海慈医院,之后这两位好心人才离开。

  医院诊断许女士眉骨骨折,身上多处软组织挫伤,经过这段时间的休养,许女士的精神状态和身体状况都好了很多,她想通过电视,跟这些素不相识的好心人,真挚的道一声感谢。

  如果这热心的这一男一女两位观众在看我们节目,他们此时一定知道了,自己的帮助得到了回应。我想这样的回应也可以坚定更多人的信心,遇到摔倒的人咱得敢于扶一把。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视