电击之后男孩失去双臂 一次意外受伤手臂再度骨裂

2018-07-12 20:59 来源:青岛网络广播电视台

  两个月前,生活在线曾连续报道过,平度9岁男童航航的不幸遭遇,3月8号,航航意外触碰了村外的变压器,最终失去了双臂,事发后社会各界伸出援手,短短几天就为航航筹集到了20多万的善款,在大伙的帮助下,5月份航航顺利出院,之后恢复的一直不错,但就在昨天,我们行动员突然接到了航航舅舅的求助电话,航航的病情恶化了。

  为了不耽误航航的治疗,舅舅带上航航临时搭乘来青岛的客车。行动员约好在内蒙古路长途站和航航见面,下午4点,客车进站了。

  可能是听懂了大人的交流,也知道自己即将再次入院,航航的心里有些担忧。一路上小家伙一言不发,依偎在舅舅的怀里,相比之前的活泼调皮,人显得沉默寡言起来。恢复好好的,伤口怎么会突然恶化呢?航航的舅舅悔不当初。

  原来,航航的伤口恶化是外伤所致,就在上个月,航航跟着舅舅到医院换药,过程中意外受伤,导致左手臂残端骨裂,简单处理后仍不见好转,只能入院治疗。为此航航的舅舅自责不已,航航的父亲先天残疾,母亲智力缺陷,长辈们也年事已高,能够悉心照料的,只有舅舅一个人。为此航航的舅舅还特意辞去了工作,没想到千小心万小心,还是出事儿了。中午仓促出门,孩子没顾上吃饭,一直在旁边喊饿,舅舅那边在办理入院手续,小家伙跟着行动员逛了一趟超市。

  小家伙对关东煮情有独钟,吃饱喝足后,乖乖的返回了医院,躺在病床上的航航再一次沉默不语,等待他的将会是什么呢?

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视