酒驾司机光脚逃跑近百米 被交警带回

2018-07-12 20:06 来源:青岛网络广播电视台

  给大伙提个醒,跑长途跑高速之前,一定检查一下车况,尤其是刹车系统、轮胎等关键部件,夏天天气炎热,如果轮胎有问题,真的很容易爆胎。当然了,想要行车安全,除了拥有良好的车况和驾驶习惯,关键还得遵纪守法。下面这位司机,看到民警查车,从车上窜下来就跑,连鞋都来得及穿,结果,跑了不到五十米,就被交警给逮住了。而这一幕,正好被现场进行网络视频直播的交警给拍了下来。

  看到民警在前方查车,一名年轻男子突然从副驾驶位置下车,不顾交警的阻拦,拔腿就跑。瞧瞧,这奔跑的速度,可以啊,不过,你这耐力也忒差了点,刚跑了五十米,你怎么就跑不动了啊?

  这位男子被抓回来之后,依然是态度蛮横,拒不配合。

  据了解,这名酒司机是从临沂来青岛玩的,当天晚上他一时贪杯喝了几瓶啤酒,然后开车拉着朋友就上了路,而更可气的是,同车的朋友有驾照而且还没喝酒,可男子硬要逞能,觉得自己比朋友更熟悉青岛的道路,就抱着侥幸心理开车上路。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视