小米Max 3定档7.19 这几大亮点值得pick

2018-07-12 18:07 来源:爱青岛

  最近几天,“雷布斯”可谓喜事连连。

  本周一(7月9日),小米集团刚刚在香港上市,今天(7月12日)上午又正式宣布了新机小米Max3定档7.19。

  正如雷军承诺的那样,小米Max3虽然错过了小米8发布会,但没有错过7月。

  该机将于7月19日19:30在新品发布会上正式亮相,目前不清楚发布会形式是否为线上。

  那么,这部备受“米粉”们期待的新机到底有啥亮点呢,快来pick一下吧~

  根据官方的预热海报来看,小米Max3主打的依然是Max系列的巨屏。

  海报中的字实际上就是“太”的意思,由三个大字组成,暗示该机屏幕尺寸将远大于目前市面上主流的智能手机,包括近两年流行的全面屏手机。

  根据曝光的信息,小米Max 3采用了6.9英寸显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,这是目前屏幕尺寸最大的小米手机。

  小米Max 3内置5400mAh大电池,续航能力表现优秀,有望超越当初小米Max2在5300mAh的电池容量下达成的31天超长待机的战绩。

  更重磅的是,此次推出的小米Max 3很有可能会支持QC4.0快充技术,如此恐怖的强强组合不禁让网友调侃:小米Max 3这是要取代充电宝的地位。

  小米Max 3搭载了高通最新旗舰处理器——骁龙710处理器,同样这款处理器已经在早先发布的小米8SE上出现,性能方面较骁龙660提高了至少50%,并且它还是高通旗下首款人工智能处理器。

  此外,小米Max 3内存有3GB、4GB、6GB可选,存储分32GB、64GB、128GB三个版本,最大支持128GB扩展,同时配备800万像素前置镜头,1200万像素后置双摄。

  据悉,在机身颜色方面,小米Max 3将有黑色、玫瑰金、金色、白色、蓝色、红色、粉色、灰色、银色、绿色、紫色等多种颜色供用户选择。

  此外,从渲染图可以看出,小米Max 3的设计十分惊艳,很多网友在看到的第一眼都说被美到了。

  小米Max 3依然是采用金属机身、背部指纹,辅以家族式红绿灯双摄的设计。

  根据该机的定位来看,起步价应该不会超过2000元,对于注重性价比的用户来说,还是非常有吸引力的。

  【爱青岛综合整理,部分内容来源雷科技、天极网等】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视