何炅发文嘲笑“谢蜡”,网友:你怕是忘了铜像妹妹

2018-07-12 14:37 来源:新浪看点

  7月9日,何炅发文说给大家介绍一个新朋友“谢蜡”,并发出一长串的哈哈哈,表示对谢娜蜡像的无情“嘲笑”。照片中,何炅站在谢娜蜡像旁边,眼神望向别处,娜姐的蜡像则是她自己原本画风,有点搞笑。但蜡像做的确实很逼真,不点开大图以为是两人聚在一起的合影。

  照片一出就有网友表示,何老师难道不知道自己已经被“全网嘲笑”了吗?娜姐的蜡像都比你个子高。如果说蜡像是按照一比一比例还原的,那么谢娜官方身高是168cm,何炅官方身高是172cm,请问是做蜡像的出了问题还是何老师缩水了,小编装作什么都不知道!

  另外,有网友看到何老师嘲笑“谢蜡”决定反击一把,把曾经风靡一时的何炅的“铜像妹妹”搬出来,并喊话何炅:你怕是忘了铜像妹妹!这波回复让人捧腹大笑。

  话还得从前段时间在网上走红的一个铜雕像说起,其实这原本是一尊再普通不过的铜像了,只因表情神似何炅老师而走红,大家戏称为她是“何炅的妹妹”,最后连何老师本尊也觉得非常像。

  除了撞脸铜像妹妹,何老师还撞脸过寺庙的“和尚”,有网友发出一张寺庙里和尚的雕像,跟何老师谜之相似,网友们还说这是年轻时候的何老师,这哪是年轻时候啊,这分明就是现在的何老师,何老师的颜还有年轻不年轻的时候吗?

  看到这些雕塑,最扎心的怕是杜莎夫人蜡像馆了,毕竟专业的蜡像馆做出来的蜡像还不及一个民间手艺人。

  毕竟他们做的“艺人蜡像辣眼睛系列”从来没叫人失望过,何炅也不例外,看看何老师的蜡像,怕是跟谁有仇吧?

  王宝强的更是一言难尽。

  对比下来,谢娜的这波蜡像已经是业界良心了,不仅跟娜姐的脸部相似度非常高,整体气质也非常相似,和娜姐同框看起来毫无违和感。

  不过何老师发文的意思其实并不是专门嘲讽蜡像丑的,只是谢娜的谐音正好跟“谢蜡”相似,所以他自己都觉得有点搞笑,何老师可是娱乐圈出了名的“护娜”高手,和谢娜私交甚好,两人的友谊也是常被人津津乐道。

  不知道娜姐看到这番“嘲笑”作何感想,以娜姐的性格是不会轻易“放过”何老师的,坐等娜姐反击。

  只是何老师,下次能不能不要这样自黑,跟蜡像合影前穿个增高鞋垫,顺便把自己的铜像妹妹带上出席,绝对秒杀所有人的蜡像!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视