嘻哈大佬西蒙斯再被出版界名媛控告强奸

2018-07-12 08:22 来源:网易娱乐

  拉塞尔·西蒙斯

  据国外媒体报道,著名嘻哈大佬拉塞尔·西蒙斯(Russell Simmons)又遭一名女性控告性骚扰,这次是著名图书出版人威廉姆·瓦德·诺顿(Willianm Warder Norton)的曾孙女。

  受害人阿莉西亚·诺顿·琼斯(Alexia Norton Jones)接受了《综艺》杂志的一系列采访,称自己在1990年11月和西蒙斯进行了首次约会后,被西蒙斯带回了他的公寓,并被他强奸。西蒙斯本人已经否认了该控诉。

  “那是一场让我猝不及防的攻击”,琼斯说。“真的,那就是对我的一场突袭。他身材庞大,我记得当时感觉就像有一只肥胖的海象压在我身上。他把我压制在墙上,掀起了我的裙子,我拒绝了大概有10次,但最终放弃了抵抗。整个过程很快,大概10分钟不到。”

  西蒙斯也给《综艺》寄来了一封正式声明,否认了指控:“我对阿莉西亚的故事感到非常沮丧。她当时并没有分享自己和我发生关系时的感受,而这已经是28年前的事情了。我做过多次测谎试验,最终的结果证明我没有性侵过任何人。阿莉西亚和我曾经约会过,我们的关系很亲密,而在她所声称的那场袭击发生后,我们还一起参加过多个活动。”

  “这么多年来,我一直把她当做朋友,也和她的全家人保持良好的关系。我和她最后一次说话是在2006年,当时她谴责我为什么没有去参加一场几年她父亲的活动,并表示她很失望。”

  西蒙斯的代表还援引了西蒙斯司机的证词(该司机从1989年开始一直为他工作):“我记得曾在阿莉西亚·琼斯和西蒙斯约会时,我曾给他们当过约10到12次的司机,当时是1990年,他们的情侣关系大概维持了5个月。”

  而琼斯的证词却大相径庭。她说自己和西蒙斯相识于1980年代中期,因为二人有相同的社交圈,而她当时也对西蒙斯有好感,所以答应了后者的追求。琼斯印象中的西蒙斯经常容易紧张出汗,并且和嗑药的几个弟兄很要好。她甚至怀疑,西蒙斯是嗑药后才对自己做出了强奸举动。

  事发后,琼斯并未告诉任何共同的朋友,只告诉了自己的治疗师,因为害怕自己怀孕。之后西蒙斯还在继续追求她,这让她更加焦虑担心。去年春天,琼斯曾对警方提起诉讼,但因为事件已超过最长诉讼时间而失效,然而她依旧决定站出来揭露西蒙斯。

  除了琼斯外,模特凯莉·克劳森·哈里吉(Keri Claussen Khalighi)、制片人詹妮弗·杰洛斯克(Jennifer Jarosik)和另一名匿名女性,都对西蒙斯提起过性骚扰诉讼。而西蒙斯照例否认了所有指控。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视