翻滚吧!内马尔叕被黑 假摔游戏获数万人围观

2018-07-10 16:09 来源:新浪体育

  内马尔再被黑

  虽然巴西队已经离开了本届世界杯赛场,但内马尔的“翻滚”风波还在持续。日前,有一家游戏厂商发现了商机,他们开发了一款以内马尔“翻滚”为主题的手机游戏,名为:翻滚吧!内马尔!

  游戏下载界面

  据德国天空体育报道,这款游戏的名字为:“Rolling Neymar”,中文名可以翻译为“翻滚吧!内马尔!”,这款游戏适合低龄儿童,目前已有超过10000次下载记录,而评分为3.7-3.9分。

  游戏评分

  这款游戏的玩法是:玩家控制角色,并依靠在球场上的翻滚吸引主裁判的注意,如果裁判转身时,角色正好在地上表现出痛苦状,即可以完成得分。

  在巴西与塞尔维亚比赛中,内马尔曾在一次被犯规时,倒地翻滚7圈,这一镜头也成为人们批评、嘲讽的经典镜头。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视