又一家超市关门!李沧银座和谐广场超市即将闭店升级

2018-07-10 00:56 来源:爱青岛

  李沧商圈近年来繁华非常,李沧银座和谐广场作为其中一个重要组成部分,占据了出色的地理位置,是市民朋友们购物休闲的好去处,就在三天前,银座和谐广场传出了超市即将闭店升级的消息。

  记者打开了青岛银座和谐广场的官方微信公众号,确认了消息属实。经营三年的银座超市突然闭店,周边市民都觉得很突然。

  李沧商圈商超众多。有乐客城、崂山百货、北方国贸、和谐广场等等。市民的需求更是多种多样,健身,休闲,购物,样样不能少。银座超市闭店升级,会不会对周边市民的生活造成影响呢?

  李沧商区的商业生态环境中,供给充足,看来银座超市的闭店升级,并没有引起太大的反应。来到位于地下负一层的银座超市,记者看到在大力度的清仓甩卖之下,不少货架已是空空如也,银座和谐广场业态多样,有商场,超市,餐饮等,超市的闭店,会否影响整个广场的经营?记者见到了银座超市的负责人。

  对于超市具体的转让原因,负责人不愿多提。记者了解到,银座超市大清仓将持续至7月22日,之后超市将会进行升级,届时银座超市将转由地球港进行经营。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视