首页 >  新闻 >  微广电

旅客大意丢名牌手包,好心人拾金不昧,手包失而复得!

2018-07-06 15:02 来源:蛤蜊帮

  在青岛工作的马先生,想跟一位拾金不昧的好心人说一声谢谢。就在五四广场的海边,一只皮包,让马先生一家在青岛留下了一段特殊的记忆。

  海边景色宜人,马先生顺手把皮包放在栏杆的石柱上,就忙着给父母和孩子拍照。之后急匆匆去挪车,把包的事忘得一干二净了。听说包丢了,玩兴正浓的一家人,顿时心情跌到了谷底,包里不仅有身份证、驾驶证和银行卡,还有五百元现金和一部苹果手机,找不回来,麻烦可就大了。

  马先生立即返回五四广场找包,泊车员告诉他,好像有人把包捡走了,这里很多外地游客,查出监控来也不一定能找到本人。马先生丢失的包里有一个电话,随后他忐忑拨打电话,捡包人开口几句话,就把马先生说得心里暖和和的,随后,他们相约在武宁路见面,手包完璧归赵。

  马先生说热心的捡包人名叫张高峰,他想约记者和他一起再次登门道谢,也想让这种拾金不昧的精神广为传扬。因为不想让好心人心寒,而张高峰大哥说马先生的心意他领了,捡包及时归是他应该做的。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视