重磅!詹姆斯将加盟湖人 达4年1.54亿口头协议

2018-07-02 10:25 来源:新浪体育

  北京时间7月2日,据美媒体报道,今夏最大牌NBA自由球员勒布朗-詹姆斯与洛杉矶湖人队达成了一份4年1.54亿美元的口头协议。[霸刀传奇体验万人PK!90后球迷都在玩]

  今天,詹姆斯的经纪公司宣布了这个消息。

  作为今夏最大牌自由球员,詹姆斯的决定牵动着整个NBA。在外界看来,詹姆斯的下家基本就在湖人、骑士和76人之间做出选择。

  最终,詹姆斯还是决定加盟湖人队,而湖人队也是詹姆斯职业生涯效力过的第3支球队。

  据悉,当詹姆斯的经纪公司宣布詹姆斯将加盟湖人队的时候,骑士队并不知道詹姆斯的意图。昨天,詹姆斯的经纪人还和骑士队总经理科比-奥特曼通过电话。

  自从“魔术师”约翰逊成为湖人队总裁以来,詹姆斯是他招募到的第一位大牌自由球员。现在的悬念在于,接下来还有哪位大牌球员会加盟湖人队。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视