世界杯最高薪球迷?请他看球日薪1万英镑 看台睡着惹争议

2018-07-01 10:05 来源:新浪体育

  能够亲临现场观看世界杯的比赛,是不少球迷的愿望。当然,这需要付出钱包的代价,以俄罗斯世界杯为例,往返的路费,加上住宿费用,加上球票的费用,没有3万是难以开启行程的。

  别人看球掏钱,但有些人看球,却是赚钱的,俄罗斯世界杯,国际足联诚邀一众世界足坛的顶级球星观赛,看台上,马拉多纳、卡洛斯、普约尔、罗纳尔多、德罗巴、卡西利亚斯、埃托奥……他们成为了一道风景,也成为摄像机捕捉的镜头。

  这些巨星中,哪位的薪水最高呢?据英国媒体每日邮报报道,马拉多纳可能是本届世界杯最高薪的球迷。为了请他观看世界杯,国际足联不仅承包了他的机票、住宿等所有费用,还给他开出了薪酬,日薪1万英镑!

  果然,马拉多纳成为了焦点,也吸引了媒体和球迷的目光。只是,球王马拉多纳带给大家的,不止有为阿根廷祈祷、欢呼的激动镜头,不止有激动庆祝导致送医的新闻,还有一些颇具争议的画面。例如在看台上吸烟,在阿根廷进球后竖起中指庆祝等等。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视