首页 >  新闻 >  微发布

安川(中国)机器人董事总经理埴谷和宏一行考察高新区

2018-06-29 10:13 来源:青岛高新

  6月28日,安川(中国)机器人有限公司董事总经理埴谷和宏一行来访青岛高新区,青岛高新区工委副书记、管委主任尚立群会见客人,高新区招商引资和投资促进工作领导小组常务副组长薛润波、智能材料部负责人参加会见。

  埴谷和宏介绍了此次将落户青岛高新区的小型工业机器人生产项目情况,该款机器人是目前世界上最小的、速度最快的工业用六轴机器人,自重仅为7KG,产品于2017年由安川日本总部在全球首发,并将青岛高新区作为该型机器人的生产基地。产品将主要应用于家电和3C行业,同时还将与全国高校合作发挥示教功能。尚立群向客人介绍了青岛高新区机器人产业发展情况以及在产业发展方面所做的工作,表示将全力支持安川公司即将在青岛高新区投产的的小型工业机器人项目。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视