法国队赛后又恶心球迷! 央视主播看不下去, 一语戳穿真相

2018-06-28 10:51 来源:新浪看点

  不出意外地,法国队在轮换了6名主力之后,与轮换了3名主力的丹麦队踢成了平局,双方凭借着这一场默契球携手出线。而让球迷感到更加愤怒的是,法国队在赛后又恶心了球迷一把。就连央视主播邵圣懿都看不下去了,一语戳穿了默契球的真相。

  本场比赛法国队打平即可铁定获得小组第一,丹麦队打平则铁定获得小组第二,因此双方早就有了彼此之间的默契,那就是踢一场双赢的0比0。法国队主帅德尚甚至在这场比赛中派出了二号门将曼丹达,顶替了队长洛里斯,博格巴此役也没有出场,摆明了就是要放丹麦队一条生路。

  更令球迷感到可气的是,法国队主帅德尚在赛后接受采访的时候还大言不惭地表示,法国队做了很大的努力拿到1分,他们不能承担过度风险,但还是实现了小组第一的目标。而后防核心瓦拉内则表示,大家都非常集中精力,希望在后面的比赛中发挥出法国队的全部实力。

  无论是德尚还是瓦拉内可谓都是得了便宜还卖乖,在这样一场明眼人都能看出的默契球之后,两人还能说得法国队付出了很大的努力一样,真是说谎话都不会脸红。这一点就连央视主播邵圣懿都看不下去了,直言双方说的都是套话,可谓是一语打破了默契球的实质!

  不过法国队拿到小组第一并不意味着就是一个好的结果,这意味着他们将进入上半区,可能会在淘汰赛第一轮就碰到梅西的阿根廷(如果能出线的话)。除此之外,葡萄牙、乌拉圭也在上半区,巴西、德国、比利时、英格兰都可能落到这个半区,法国队想要杀入决赛恐怕都没那么容易!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视