熊孩子在小区电梯内小便 母亲自罚打扫电梯1个月

2018-06-26 20:49 来源:青岛网络广播电视台

  最近,在陕西西安的奥林匹克花园小区,业主在监控里发现有小孩在电梯里小便,当业主们正在谴责熊孩子时,孩子母亲的一个行为,让大伙不仅原谅了孩子,还为他们母子点赞。

  监控视频显示,6月23号下午3点,一名大大概十来岁的男孩进入电梯后,径直走到角落里开始小便。

  视频传到在小区业主群里后,大伙十分生气,都在谴责这个“熊孩子”,可是第二天一大早,这名男孩的妈妈就在业主群里发了一段长文字,表示自己在得知此事后感到很抱歉,也狠狠地批评了孩子,孩子现在已经知道错了,希望能得到大家的原谅。同时还表示,孩子决定打扫电梯间一个月,作为道歉补偿。男孩也写了一封道歉信,希望能得到大家的原谅。

  随后,孩子坚持每天认真打扫电梯间的视频也传到了群里,对于这位母亲的处理问题的方式,小区业主们都为她点赞!

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视