美警察被狗叫吓到连开两枪 子弹碎片击中女童眼睛

2018-06-25 07:57 来源:看看新闻Knews
  

  美国堪萨斯州一名警员贝兹日前在处理一件家庭纠纷时,竟然在过程中突然朝一名9岁女童开枪,尽管子弹没有直接命中女童身体,但子弹碎片却反弹击中女童眼睛。案发后贝兹被警方免职处分,全案也已进入司法程序。

  当时堪萨斯警方接获一名女子报案,称自己老公把枪塞进口中企图自杀。警方立刻出动贝兹前往现场处理,贝兹抵达时男子已冷静的站在屋外,身上也已经解除枪械没有危险,因此他决定进屋确认报案女子安全。

  只是当贝兹进入屋内一间有数名孩子及狗狗的房间时,疑似被狗狗突然的大声吠叫吓到,他竟然对狗狗及一名9岁女童连开2枪,所幸子弹没有直接命中女童身体,但子弹碎片仍击中女童眼睛,吓得女童当场尖叫大哭,另外狗狗也被子弹碎片波及受伤。

  枪击事件发生后,贝兹已经被警方决议免职,后来也被依联邦重罪“使用致命武器施加攻击”指控,根据美国法院的审理程序,全案目前仍在听证会阶段,目前仍没有完成司法判决。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视