青岛这片“网红墙”天天排队,拍照别忘了这件事>>

2018-06-19 15:55 来源:爱青岛

  岛城旅游季来临,在刚刚过去的端午小长假,青岛三天接待游客409.44万人次。来青岛,自然要打卡“网红地”,鱼山路与大学路交汇处的“网红墙”就引来不少慕名而来的游客前来“转角遇到爱”。

  

  这面“网红墙”果然名不虚传,拍出来的照片都是美美哒——

女游客排队红墙前打卡

鱼山路与大学路交汇处,是著名的网红景点

被许多网友称为“转角遇到爱”‍

美丽的姑娘们怎么晒都是美美的

  

  镜头以外,“转角遇到爱”其实是这样的——

拍摄人:柳斌
拍摄人:柳斌
拍摄人:柳斌

  

  近日,青岛公交公司市南巴士第三分公司的驾驶员柳斌向爱青岛反映,大学路与鱼山路交叉路口的“网红墙”存在安全隐患。

  “无论照结婚照的,照毕业照的,还有很多外地游客到此照相,景色虽好,安全怎么保障?”柳斌告诉记者,他每次行车路过此处都特别小心,因墙角处有大学路和鱼山路的指示牌,而留影人基本在马路边或者只在聚集在马路上,公交车从大学路二车道并一车道驶入单行道的大学路时,恰恰与拍照处接触最近

  

  其实,不仅在“网红墙”,在青岛,冒险拍照的事例屡见不鲜。

  交警拍到的“用生命”拍照的行为▼

  沿海掀10多米高巨浪,游客冒险拍照▼

  

  旅游季来临,爱青岛发出倡议,文明旅游,安全拍照,生命只有一次,拍照可以重来~

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者赵文婷

  【文字版权归爱青岛所有,转载请注明来源】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视