刘嘉玲:我是一个伟大演员 还成就了一个伟大演员

2018-06-18 10:24 来源:新浪娱乐

  6月17日,2018微博电影之夜在沪举行。刘嘉玲获得“最具影响力银幕人物”荣誉。发表获奖感言时,刘嘉玲霸气直言:“其实我是一个非常伟大的演员,我还成就了一个伟大的演员。”

  在今晚举行的微博电影之夜盛会上,演员刘嘉玲夺“最具影响力银幕人物”荣誉。上台发表感言时,刘嘉玲霸气carry全场。不但一上来就cue刚刚夺得了“最受期待年度导演“的姜文,笑称:“我很开心我拿的奖比姜文的大耶!”继而化身“记者”提问身边和自己刚刚合作完《狄仁杰之四大天王》的导演徐克,问其如果邀请张艺谋、姜文来演《狄仁杰》,会给他们安排什么角色?而在徐克表示姜文身上同具“正邪”之风,演正派反派均可时,刘嘉玲又机智接话道:“应该是正派,因为‘邪不压正’!”一句话又帮忙宣传了姜文即将上映的新电影《邪不压正》。

  而提到自己的演员身份时,刘嘉玲更耿直表示,多年来,大家都忽略了自己的演技,亦幽默放话:“其实我是一个非常伟大的演员,我还成就了一个伟大的演员(梁朝伟)。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视