首页 >  新闻 >  微发布

献礼父亲节——向坚守在岗位上的警察爸爸致敬!

2018-06-17 20:12 来源:市南公安

  父爱如山

  有这样一群人

  用责任和担当践行着不忘初心

  却因为无法给予孩子更多的关怀

  而心怀愧疚

  他们

  就是人民警察

  说到朱自清的《背影》,想必许多人的脑海中都会浮现那个矮矮胖胖的艰难地爬月台的中年男人。却不知有多少人,会联想到一个个已为人父、身着藏青蓝的人民警察的背影。他们是人民群众眼里的导航灯、领路人,因为工作忙碌,给孩子的承诺却常常不能兑现。在孩子眼中,他们可能不是一个称职的父亲……

  1

  长大后我就成了你

  慈爱亦或严厉,他们的坚忍不拔,和铮铮硬骨是儿女的榜样,奉献与担当是儿女们最大的财富,从警察爸爸的身上,孩子们汲取的是奋发的力量!

  2

  伟岸不曾因时光褪去

  他是无所不能的超人,是永远屹立着的巨人!父爱如山,警察爸爸的爱隔着一层责任与使命,他们为无法给予孩子更多的关怀而无奈,为无法给予孩子更多的体贴而愧疚,但他们无怨无悔!

  3

  宽广的背部宛如高山

  趴在父亲的后背上,是一种安全而又幸福的感觉,在孩子的心中父亲永远是一座高山。坚实的臂膀扛起那一份责任,在自己的岗位上默默坚守,守护着一方百姓的平安。

  警察,一分可敬的职业,一分神圣的职业,更是一份危险、劳累没有节假日的职业。

  每当夜幕降临,苍穹笼罩大地,家人渐入梦乡时,身为警察的父亲却坚守在公安工作第一线,守护着千家万户的祥和与静夜;

  每当节假日来临,人们回家欢聚一堂,享受幸福快乐时,身为警察的父亲却因工作需要不能全家团圆

  警察同样也是一位父亲,虽然在孩子的成长过程中少了你们的陪伴,但在孩子们的心中你们永远是一座高山。坚实的臂膀扛起那一份责任,在自己的岗位上默默坚守,用自己的生命和忠诚守护着百姓的平安,

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视