首页 >  新闻 >  青岛

爱青岛专列来了一只白胖子,求抱求温暖!

2018-06-16 16:35 来源:爱青岛

  自5月21日上线以来,地铁2号线“爱青岛专列”上发生了好多温暖有趣的故事。

  有一只憨憨的白胖子,带着甜甜的微笑,给乘客们送上暖暖的拥抱,一天的疲惫仿佛都在这一刻被治愈 。

  有一群飒爽的青岛小哥儿、小嫚儿、大姨们,用地道的青岛话给自己打标签,欢乐气氛洋溢了整个车厢。

=====

美女和萌物,多么养眼

看看心情都会愉快起来

  

=====

酷是我的风格

但遇到你,不自觉就变温柔了

  

=====

希望你慢点长大
长大以后或许你会发现
“要抱抱”那么难说出口 

 =====================================================

  红瓦绿树,碧海蓝天,这是人们对青岛的第一印象。那地道的青岛人是什么样的,你知道吗?

  爱青岛专列上,有一批青岛人给出了自己的答案!

  青岛“小骚儿”:豪爽率真,机智幽默

  青岛男人在青岛,被亲切的称呼为“小骚儿”。张继科、黄子韬、黄晓明、黄渤,都体现了青岛男人的特点:颜值高,性格豪爽,稳重踏实,又机智幽默。

  青岛男人能喝酒是出了名的,他们还有个不是贬义词的词叫酒彪子,特点是能哈,五六瓶算打底,十几瓶也跟玩似的。

  标配是二厂青啤,再来点儿配酒的肴儿,海蛎子、小立虾、虾虎、烤肉,一个开心的夏季夜晚就开始了。

  他们对周围人掏心掏肺,对老婆更是宽厚细腻,即使不慎惹了老婆,也总能以诙谐的话语化解。

  随着年纪增长,青岛小骚儿转型成为了青岛大叔,他们既保留着少年的纯真热血,也有着不着痕迹的安然与温柔。

  青岛“小嫚儿”:古灵精怪,潇洒自信

  青岛方言里,女人被叫做“嫚儿”,青岛嫚儿是喝啤酒长大的,所以就连脾性也透着啤酒味,爽朗、乐观,没时间和你装矫情。她们是性情中人,与人交往总是心直口快,绝不拐弯抹角。她们乐于助人,从小到大,透着自信。

  青岛嫚儿不仅外在优秀,而且上进好学,清新可人的外表下,又有着不服输的要强,凡事都要求完美。

  在青岛的街头,青岛小骚儿和青岛小嫚儿组合成为一道亮丽的风景线。男友拎包、打伞、开车、遛狗,堪称典范,女友温情脉脉,尽在不言中。

  

  在“爱青岛专列”上,总有美好的事情再发生。快和我们一起登上这辆幸福的地铁,体会生活中的小幸福吧!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视