金小妹凯莉-詹纳突删女儿全部信息 疑遭绑架威胁

2018-06-15 15:45 来源:新浪娱乐
凯莉・詹纳

  据外媒报道,自拍女王凯莉・詹纳(Kylie Jenner)突然删掉社交媒体上女儿斯托米(Stormi)所有的照片和视频,引发众网友议论纷纷。

  知情人透露,凯莉之所以删掉照片,是因为不堪忍受太多黑粉的评论。“社交媒体上越来越多的喷子评论斯托米长得丑,还有各种难听的侮辱之词。凯莉一直很不安,更有甚者,还有人直接在评论里发出绑架孩子的威胁。”凯莉意识到危险之后,加强了安保措施。

  卡戴珊和詹纳家族向来树大招风,有些人借着网络的掩护百无禁忌信口开河也是普遍现象。看不惯年轻妈妈晒娃,选择屏蔽就是了。对一个还不满半岁的婴儿恶语相向,以绑架相威胁,是不是过份了。

  2016年,不自拍会死星人凯莉说过,等她有了孩子就会删掉社交媒体,扔掉手机,看来她是把自己的话忘到九霄云外了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视