首页 >  新闻 >  青岛

青岛国际会议中心7月1日开门纳客 内部服务功能正调整

2018-06-14 23:35 来源:青岛新闻网

  青岛国际会议中心。

  青岛新闻网6月14日讯(记者陈志伟)今天,青岛新闻网从青岛旅游集团获悉,青岛国际会议中心正在进行内部服务功能规划调整,将于今年7月1日正式开门纳客。

  据介绍,在上合峰会筹备阶段,青岛旅游集团就借助上合峰会主会场落户奥帆中心的契机,率先组建了全资子公司青岛旅游集团会议公司,同时与国内一流的会展企业北京北辰会展集团建立了联系,委托北辰参与会时服务保障及会后的运营管理,一方面保确保会时服务尽善尽美,另一方面力争会后经营有声有色。

  青岛国际会议中心坐落于2008年北京奥运会帆船比赛赛场——青岛奥林匹克帆船中心内,面向奥帆中心内港湾,背靠燕儿岛山,是真正依山面海、视野开阔,能体现青岛特色和海洋文化的国际性会议会展场地。总建筑面积54302平方米,拥有20余间风格迥异的会议厅及多功能宴会设施,可根据客户需求灵活分割。

  会议中心主楼三面环绕观海连廊,具有良好的景观视野,可使宾客可与山海进行互动,感受倚山傍海、蓝绿相映的壮美景象,营造山、海、城、港、堤相融合的城市空间新格局。在建筑初期,青岛旅游集团就充分考虑了后继利用问题,建筑全部采用环保材料,确保会后运营循环利用,充分展现节俭办会、风清气正的优良品质。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视