首页 >  新闻 >  青岛

交运西海岸汽车东站新增便民项目 “共享纸巾”扫码免费领取

2018-06-14 21:30 来源:信网

  信网6月14日讯“好消息,在交运西海岸汽车东站乘车可以免费领取纸巾啦!”6月14日,信网(0532-80889431)在交运集团西海岸汽车东站候车大厅内看到,候车大厅入口处新增一台线条十分简洁的机器,据车站工作人员介绍,这是车站新增的服务项目,为满足旅客出行需求车站再次升级的共享纸巾服务。

  据了解,这台机器名为“共享纸巾机”,通过微信扫描机器上的二维码,关注微信公众号,然后点击“领取纸巾”,就可以免费获得1包纸巾。工作人员提醒,每个微信账号可免费领取1包纸巾,如果还有需要,可以花费0.5元再买1包。

  共享纸巾机刚刚安装完毕,不少旅客都来“尝鲜”。在工作人员的指导下,一位位旅客纷纷扫码领取纸巾,“出门乘车带包纸巾既干净又卫生,有这个机器实在是太方便了。”免费拿到1包纸巾的旅客张先生说道。

  随着信息化时代的日新月异,“共享”已不再陌生,已经逐渐成为现代社会的一种发展趋势。像“共享单车”、“共享汽车”、“共享充电”等都已经逐渐渗透到我们的日常生活中。如今“共享纸巾”来到了交运集团西海岸汽车东站,为广大旅客出行带来了便利。

  信网全媒体记者顾青青通讯员高伟绪[来源:信网编辑:芃芃]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视