老传统 新精彩!第28届青岛国际啤酒节踏浪而来

2018-06-14 21:38 来源:青岛网络广播电视台

  伴随着上合峰会的绚烂烟花,全城欢动的啤酒佳节踏浪而来。青岛国际啤酒节创办于1991年,28年的陈酿,啤酒节已经成了一种习俗,一道盛夏不可或缺的风景线。

  啤酒节进入倒计时,别看现在的崂山区世纪广场还声色未动,但再过一个多月月,7月20号至8月12号,这里将变成一片欢乐的海洋,没错,为期24天,第28届青岛国际啤酒节,将再次掀起一场市民和游客的狂欢。

  本届啤酒节与比利时大使馆等机构合作,引进更多国际啤酒品牌参节,还增设了城内灯光秀、喷泉秀、城外火焰秀等主题活动,老的传统,新的精彩,第二十八青岛国际啤酒节,我们拭目以待。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视