青岛夜景亮化启闭时间表发布 时间每半年一调整

2018-06-14 21:26 来源:青岛网络广播电视台

  上合峰会期间,咱岛城美轮美奂的夜景灯光秀可以说惊艳了不少市民游客。有不少市民关心,峰会结束后,这些亮化设施都会如何运行呢?今天,青岛市城市管理局公布了我市亮化设施启闭时间表,有需要的市民依照时间可以去一饱眼福了。

  每年11月1日至次年4月30日,亮化设施逢星期五、星期六和重大节日启闭,启闭时间为18:30至20:00,重大节日亮灯时间延长一小时;每年5月1日至10月31日,亮化设施每天启闭,启闭时间为19:30至21:00,重大节日亮灯时间延长半小时。

  备受大家关注的浮山湾夜景灯光秀,运行时间也已公布。每年11月1日至次年4月30日,逢周五、周六表演一场,开启时间为19:00。重大节日每天表演两次,开启时间分别为19:00和20:00。每年5月1日至10月31日,逢星期五星期六表演一场,时间为20:00;每年9月1日至10月31日,重大节日每天表演两场,时间分别19:30和20:30,每场表演时间不超过半小时。

  五月的风雕塑、栈桥、小青岛。小鱼山、电视塔等地标性建筑每天运行,按规定亮灯时间启闭。火车站、飞机场、长途汽车站等营运场所,商场、酒店等经营性场所,根据营运和经营时间启闭亮化设施。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视