首页 >  新闻 >  娱乐

阿娇称和老公仍需磨合 她的这个缺点曾把对方气走

2018-06-14 19:35 来源:八卦宝宝宝

  阿娇于上月26日与男友赖弘国举办婚礼,正式展开幸福人妻模式。

  举办完婚礼回港那天,阿娇被记者问到给老公打多少分,她回答90分,因为怕给了满分老公会骄傲。但其实从恋情曝光至今,阿娇一直对赖弘国赞不绝口,夸他贴心、暖心,愿意去付出。

  不过在最新专访中,阿娇坦言赖弘国至今还不是完全明白她,所以两人时不时都会吵架。因为阿娇本身是一个超级慢热的人,当年她足足花了3年才让阿Sa走进自己的内心。而她和赖弘国从谈恋爱到结婚不过短短半年,还需要时间去磨合。

  除了慢热之外,阿娇原来还有一个很大的缺点——懒!而这点也让赖弘国十分抓狂。

  这么任性也是没sei了,赖弘国能忍下来,只能说他对阿娇确实是真爱呀!

  专访中阿娇还表示婚后不会刻意放慢事业脚步,但如果有了宝宝,就一定会以家庭为重。年幼丧父、童年在孤独中长大的阿娇,相信自己的孩子一定会有个快乐的童年,“我希望能花很多时间陪伴他,而且公公婆婆都是退休大学教授,我相信他们一定会很懂得教育小孩,有家人的支持,我一点都不担心孩子的将来。”

  

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视