雨后各交通口岸恢复正常 机场一片繁忙

2018-06-14 19:43 来源:青岛网络广播电视台

  昨天的强对流天气,也给市民出行带来影响,机场、火车站部分航班和车次出现延误、取消、晚点,各部门全力保障,妥善安置滞留旅客。今天早上天气情况逐渐好转,口岸出行恢复正常。

  上午10点,记者在青岛机场国内出发厅看到,出行的旅客非常多,工作人员介绍说,平常的这个时间段早出港高峰早已度过,但是受13号晚上大风降雨天气影响,多条航班出现延误、取消,很多旅客把航班改签到了今天,这也使得当天机场的早出港高峰期出现了延长。

  受13号晚上大风降雨天气影响,当晚机场延误航班接近100架次,部分旅客滞留机场。机场各部门工作人员连夜进行部署,共安排旅客住宿600多人,配送小食品600份,安排正餐1000多份。今天早上天气好转,机场航班恢复正常。

  接下来,暑运运输旺季即将到来,岛城夏季降雨天气较多,机场提醒旅客提前了解天气状况,并及时关注航班动态。

  另据了解,13号傍晚的大风降雨天气对火车客运也造成了影响,青岛火车站有十多趟列车出现延误,今天各趟列车已经全部准点出发,恢复正常。大风降雨天气未对长途客车出行造成影响。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视