上合组织国家电影节:吴亦凡引燃全场 成龙显巨星风范

2018-06-14 19:45 来源:青岛网络广播电视台

  昨晚,上合组织国家电影节在西海岸新区拉开帷幕,除了来自各个国家优秀的电影作品,电影节中的大腕嘉宾也是一大看点,昨天晚上现场有哪些明星呢?咱们一起去看看。

  昨晚的星光岛大剧院可谓群星荟萃,除了著名导演韩三平之外,影星成龙、黄渤、黄晓明、马伊琍等纷纷前来助阵。在开幕式上,当红小鲜肉组合ONER作为表演嘉宾,一曲《红海行动》瞬间引燃全场气氛。

  组合成员卜凡是地地道道的青岛小伙,这次借电影节回到家乡,他十分兴奋。

  ONER出道后,一直专注于音乐路线,不过,成员们表示,如果有机会,还是很想跨界尝试一下影视表演的。

  另一位流量小生吴亦凡也是大家关注的焦点,连现场不少工作人员都是他的粉丝。

  成龙也是当晚媒体和粉丝们追逐的焦点,尽管行程繁忙,面对粉丝们合影的要求,成龙还是停下脚步,一一满足大家的愿。

  在合照的时候,为了照顾站在后排的两个小演员,成龙还特意把他们抱了起来,并且嘱咐大家不要喧哗影响后台秩序,尽显风范。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视