2018年中考落下帷幕 考试成绩7月6日公布

2018-06-14 19:45 来源:青岛网络广播电视台

  今天是中考第四天,也是最后一天。今天开考的是八年级的生物和物理,也俗称小中考。考生们状态如何,考的怎么样呢?

  距离考试还有一个小时的时间,考生和家长们已经聚集在考点之外。今早的路况比较通畅,而且天气也放晴了,气温舒适,所以家长和考生们的状态都比较放松。为了给孩子鼓劲打气,家长们还亮出了自己的加油标语:以梦为马,奋力拼搏,一鼓作气,挑战佳绩……而韩女士写的标语则是,加油,考完回家吃饭。

  上午10:30,一个半小时的生物考试结束,考生们陆续走出考场。不少同学表示,今年的题目比去年难。

  下午,随着最后一科地理科目考试的结束,青岛市2018年中考也正式落下帷幕,中考成绩将于7月6日公布。但是对于八年级的学生来说,今天的考试结束并不是终点,他们还要准备即将到来的期末考试,同时,备战明年的中考。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视