首页 >  新闻 >  青岛

莫斯科红场成欢乐海洋 央视红场演播室准备就绪

2018-06-14 15:40 来源:信网

  信网6月14日讯今晚11点(北京时间),2018俄罗斯世界杯将在莫斯科拉开大幕,揭幕战在东道主和沙特之间打响。14日中午,信网来到红场,每逢重大假日,这里都会变成一片欢乐的海洋,信网看到已经有不少球迷在这里开始狂欢。不过需要提醒球迷的是,进入红场安检非常严格,信网前去时,安检员说的是俄语,因为有些话没听明白,接着就被女警搜身检查了。

  俄罗斯球迷在狂欢

  在红场内,各个国家远道而来的球迷开始进行了狂欢活动,为自己主队加油助威。因为国足的缺席,一些中国球迷看到央视搭建的直播室后,纷纷前去合影留念,也算弥补心中一点缺憾。

  央视演播室挂上了解说员的图像

  央视频道的这个直播室位于圣瓦西里教堂外侧,一位工作人员告诉信网,这里一层是导控区,主要承担节目录制时的导播、信号切换等任务。二楼是演播区,目前全部准备就绪,已经成了当地一个新的热门景点。

  央视演播室外景

  信网看到直播室外面挂有徐阳、贺炜等人的图像,世界杯期间各个板块的内容也挂在外面,包括我爱世界杯、射手世界杯40年、星耀世界杯等栏目。另外,信网看到还有另外两家国外电视台也在此搭建了演播室。

  信网特约记者李燕发自莫斯科[来源:信网编辑:光影]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视