考季结束毕业季到来:我们不言再见!

2018-06-13 21:08 来源:青岛网络广播电视台

  高考中考此第登场,毕业季这就到来了,谢师宴,散伙酒,每个毕业生都有自己的依依不舍,而每个学校每位老师每年,也都会有这样一轮伴着喜悦送别的淡淡忧伤啊。

  踏入社会后,再回首毕业时光,不管离开校园两年还是二十年,每个人都充满了留恋与不舍

  你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西,半个月之前,青岛大学的校园里满是毕业生的身影,而现在已经寥寥无几,师哥师姐们毕业的场景,深深的印在了学弟学妹的心里

  今天是初三学生中考的最后一天,最后一门考试在下午两点开考,考生们提前一个小时就在场外等候,迎接最后的挑战。

  陈佳怡和王昊然是一对好闺蜜,这场考试结束后,终于可以迎来一个快乐的暑假时光了,只是同学之间即将分别,让人依依不舍。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视