规范出租营运市场 运管部门查处违规网约车796部

2018-06-13 21:03 来源:青岛网络广播电视台

  随着盛会的落幕,青岛不可避免的将成为今年全国人民旅游最向往的目的地之一,报了保障游客权益,规范出租营运市场,市运管部门开始加强网约车联合监管。

  为了加强网约车联合监管,我市交通运输委,市公安局,物价局,工商局,质监局,通信管理局六部门联合发布了全市出租汽车客运行业运营秩序专项治理行动的通告,从5月18日到8月18日,将开展联合整治专项行动。

  工作人员介绍说,本次将重点对巡游出租车,网络预约出租车的各类违法违规行为进行查处,对违法违规车辆、人员、企业由各执法部门依法依规按上限处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视