上合组织青岛峰会来了,会议志愿者准备好了!

2018-06-13 15:00 来源:爱青岛

  青岛即将迎来上合峰会,这是继2008年奥运会帆船赛之后,世界的目光再次聚焦到这里。

  志愿有我,服务青岛。距离2018上海合作组织青岛峰会仅剩4天时间,近2000名会议志愿者们已经上岗。

  他们,来自十所驻青高校,

  从2万名报名的学生中,经过层层选拔、考核,脱颖而出;

  他们,代表的是城市形象,

  用心贴心的服务,感染着每一个来到青岛的人。

  前期,志愿者们参加了通用培训、外语培训、军训、岗位演练等全方位培训,按照“世界水准、中国气派、山东风格、青岛特色”的要求,大家全心投入,勤学苦练,综合素质和专业技能得到显著提升。

  上合组织青岛峰会会议志愿者们将为参会嘉宾、媒体等客户群提供抵离服务、翻译服务、媒体服务、城市运行等全方位的志愿服务。

  城市道路之上,海边沙滩之前,随时随地都能看到他们的身影。

  志愿服务站内,还给市民准备了小药箱、城市地图等,方便市民、游客出行。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者冷彤彤

  【文字版权归爱青岛所有,未经允许不得转载】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视