梅西:我不是世界最佳球员 阿根廷不是夺冠热门

2018-06-05 14:28 来源:新浪体育

梅西:我不是世界最佳

  对很多人而言,梅西就是足坛史上最棒的球员,他也获得了一个新外号“GOAT”,意思他是史上最佳,但是梅西本人却很谦虚。

  梅西说:“我不认为我是世界最佳,我认为我只是另一名球员而已。在球场上,当比赛开始后,我们都是一样的。”

  梅西还拍摄了跟山羊的合影,他也谈起自己关于动物的看法。梅西说:“我是动物的超级粉丝,我跟它们一起成长,它们教会了我很多东西。我现在养了一只狗叫浩克,它是我们家庭的一份子,我们一直都跟它在一起。我们的孩子从浩克身上学到很多。它跟孩子之间十分有爱,孩子跟它的关系也很铁。”

  关于即将开始的世界杯,梅西认为阿根廷不是热门,他说:“我们依然还要努力,让球队变得更强大,能成为竞争冠军的球队,力争处在跟法国、德国、巴西以及西班牙同级别的球队。但是我们拥有一个不错的团队,阿根廷一直都是冠军的候选人,不管我们是如何晋级的。我们的目标一直都是赢球,我们会力争不慌不忙但又强势晋级下一轮。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视