骑士硬汉恶意犯规降级! 只罚款不会被禁赛

2018-06-02 11:25 来源:新浪体育

TT不会被禁赛 

  北京时间6月2日,据NBA官网报道,联盟今天宣布,骑士队中锋特里斯坦-汤普森在昨天总决赛第1场加时赛吃到的二级恶意犯规被降为一级恶意,同时对汤普森处以2.5万美元的罚款。

  昨天比赛加时赛最后时刻,TT在防守利文斯顿的时候被裁判认为动作过大,结果裁判直接吹他一个二级恶意犯规,并将TT驱逐出场。之后TT在场上与勇士的格林发生肢体冲突,并且又吃到一个技术犯规。

  今天,联盟宣布特里斯坦-汤普森在昨天总决赛第1场加时赛吃到的二级恶意犯规被降为一级恶意,同时对汤普森处以2.5万美元的罚款。

  对TT罚款的原因是他在被驱逐出场之后并没有及时离场,而且还用篮球打到格林的脸。

  昨天赛后,外界普遍猜测TT可能会被禁赛一场,但是从联盟今天对TT的处罚决定来看,他应该不会遭遇禁赛。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视